Desde segunda-feira (4), a rede de restaurantes Outback incluiu novidades —bem parrudas, diga-se— no cardápio.
Trata-se do mais novo festival da casa, que transformou em recheio de hambúrgueres três dos petiscos que aparecem no menu do dia a dia do local.
Uma das mais famosas entradas oferecidas por lá, a Bloomin’ Onion integra o Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43), que também tem hambúrguer de picanha de 240g, queijo emmenthal, molhos a base de maionese e de ketchup e bacon.
Já o Dark Mushrooms Burger (R$ 43) tem os cogumelos shiitakes salteados ao estilo da casa, também novidade no menu, junto a disco de carne bovina de 200 g, cebola caramelizada reduzida em azeite balsâmico, queijo gruyère e fatias de bacon no pão australiano.
Por fim, há o inusitado Firecracker Shrimp Burger (R$ 44), que combina camarões empanados no molho Firecracker (levemente picante e com toque adocicado) e hambúrguer de 200g no pão tipo brioche.
Todos os lanches vêm acompanhados de batatas fritas.
As receitas ficam disponíveis até o dia 4/11 em todos os restaurantes da rede.