X

Cotia conquista três ouros no atletismo

O domingo (28) foi de conquistas para os atletas da secretaria de Esporte, Cultura e Lazer de Cotia em três competições de corridas nas cidades de Araçariguama, Artur Nogueira e Barueri.

Pela 22ª Corrida de Emancipação de Araçariguama, João da Paixão dos Santos chegou em primeiro lugar no circuito de 6 km, na categoria geral. A prova também contou com percurso de 8 km e, na mesma categoria, Francisco Carlos da Silva garantiu a medalha de ouro.

Na cidade de Artur Nogueira, interior de São Paulo, Olivia de Fátima Franco Fernandes foi campeã da Corrida de Rua Buona Gente, na distância de 5 km.

Já no Circuito 4 Elementos Etapa Água, em Barueri, Wilton Delmondes de Souza ficou em sexto no percurso de 10 km.