O recém-inaugurado, Restaurante Boiadeiro abriu as portas em Embu das Artes, levando comida boa, bebida estupidamente gelada e música de qualidade para os moradores do Ressaca, Caputera e região. Com uma temática de cowboy e cavalos, o restaurante é aconchegante tanto para um happy hour ou para um encontro mais reservado, longe do centro de Embu das Artes.
“Eu enxerguei a necessidade de ter um restaurante um lugar de lazer bom e com preço justo. Aproveitei também a temática de cowboy e cavalos, porque é um grupo de pessoas muito grande na região e não tem nada específico para eles que gostam dessa vida! É um ambiente familiar e para amigos que desejam ter um momento para relaxar e curtir uma boa comida”, destacou o proprietário do restaurante.
Durante a semana, a casa abre de quarta a sexta e servem porções, drinks e cerveja estupidamente gelada, entre as porções estão tiras de filé mignon, frango à passarinho, mandioca frita, batata frita, calabresa acebolada e muito mais. Já aos sábados o cardápio é feijoada – deliciosa que tivemos a oportunidade de experimentar. E no domingo é servida uma deliciosa costela fogo de chão, além de churrasco.
Um atrativo para toda família, e em breve será finalizada a construção de um playground, também para que os pais possam deixar suas crianças brincando enquanto curtem.
Serviço:
Quarta a Sexta das 17h às 23h / Sábado feijoada das 12h às 16h – depois porções até as 00h / Domingo costela fogo de chão das 12h às 16h – depois fica aberto até às 20h.
Endereço: Estrada Municipal de Caputera, 1292 (Encontre no Google Maps como: Estrada de Ressaca, 840 – Cotia.